TAMBURI.jpg

Оборотные барабаны при перемещении сухих грузов

Барабаны в системе ленточных конвейеров отвечают за движение ленты в целом. Комплекс конвейерного оборудования включает два типа барабанов: приводные и неприводные. Первые отвечают за передачу тягового усилия от двигателя (мотора) к ленте, вторые обеспечивают хорошее натяжение и прочное сцепление приводного барабана с лентой.

Немецкая компания RULMECA производит конвейерные барабаны в соответствии с международным стандартном качества ISO 9001:2008. В номенклатуре представлены барабаны длиной до 6000 мм, с диаметром до 1600 мм, общий вес — до 25 тонн. Футеровка керамическим или резиновым покрытием делает возможным эксплуатацию конвейерного оборудования в сложных условиях.

Ленточные барабаны имеют размеры в соответствии с типом конвейерной системы и могут быть рассчитаны на большое количество производственных процессов.

В зависимости от положения, которое они занимают в конвейерной системе, ленточные барабаны должны выдерживать усилия, вызванные натяжением ленты и транспортируемыми грузами.

Чтобы справиться с тяжелыми условиями эксплуатации, их можно снабдить резиновым покрытием.

Это покрытие предотвращает проскальзывание (особенно во влажном состоянии) и улучшает сцепление ленточных барабанов.

Адекватные цены на приводные и неприводные барабаны RULMECA вы найдете в компании «ТМ СЕРВИС», у официального дилера RULMECA в России.

Подробную информацию можно получить по телефону +7 985 7650185.